注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】给湖南卫视的一封信  

2012-06-09 11:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

注:我不太清楚湖南卫视的邮箱,有知道的,请转给湖南卫视吧!

 

湖南卫视的各位领导:

你们好!

我是一位在四川就业的湖南人,在四川的某县经营一个打字复印店面。我出身于农村,从小比较喜欢看湖南卫视的快乐大本营,后来就喜欢上了天天向上,我喜欢的偶像也是天天向上的主持人汪涵,喜欢他的理由不用多说,反正觉得他有知识、有才能、应变能力很强、脑子转得快。

湖南卫视陪伴我一路走来,让我惊喜连连。当收视率一直在第一第二的时候,我为湖南人把湖南卫视办得这么好而高兴。

曾几何时,湖南卫视是我的骄傲!因为每当说起湖南时,总会有人说出毛泽东和湖南卫视这两个名字,可以想像,湖南卫视办的出色能与伟人并谈了,这是一件多么了不起的事。但最近收视的下滑,让我也很纠心的,因为已经习惯了湖南卫视就是收率大哥。虽然湖南因为地理位置的原因,经济上不在前茅,但长沙既不是一个大城市,也不是什么高科技研发中心,湖南卫视却总显现出一些高端的画面,一个个自主制作的新节目,把湖南卫视推向一个又一个新台阶。

身为湖南人,我一直想为湖南卫视做点什么,但无奈心有余而力不足,最近在网上看到湖南卫视在调整节目,想自主研制一些新节目,所以我也拼命的想,拼命的想,看我能不能想一些好点子。想了两三天,想了以下几个:

一、我和明星的一天(或者是我和明星的星期天)

中国有太多的追星族,找出一些最特殊的、最突出的人,让他们与自己的偶像共渡一天或几天,这在平常应该是很不常见的,让他们也知道原来明星也是人,就在自己的身边,从而让他们在以后的日子里,不要再为追星而干一些荒唐的事,以明星为主导,开导他们是学生的应以学习为重,是上班族的应以工作为重。

目的:虽然有限娱令,但本节目目的在于帮助追星的人走上正途,不要太过疯狂的追星,我想应该可以绕开限娱令。

二、偶像帮帮忙

在农村、在一些处于困难的家庭中,每个人都会有自己喜欢的明星,当他们有困难时,让明星帮帮他们,以明星的号召力来为他们做点事。……

目的:不是有明星的地方就是娱乐的地方,以好的明星来帮助那些需要他们的人群,我想这也不属于限娱令的范畴。

三、美丽传说

找一些又美丽又很神秘的地方,让一些已被世人遗忘或还未发崛的地方,以一种最美的样子展现在大家的面前。也可以让一些明星参与,让他们也感受一些最原始最美的地方。

目的:在湖南地境内寻找好的地方,因为这样,也可以带动湖南的旅游文化!

还有很多很多的细节,由于文化有限,望有能力的人作出方案。我想在湖南卫视工作的人都是聪明的,一定能想更多更好的方案,一定能重拾收视大哥的地位。我也不知道这类的节目是否有过,或你们已经想到了,但我还是把自己想到的告诉你们,为湖南人把湖南卫视办得更好更出色而尽一份力。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017