注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】也许!也许!(把520埋得很深很深)  

2012-05-21 08:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许两个人在一起生活,并不是一件那么容易的事,但只要彼此心中有“520”,我想爱情就已足够!
    也许从起到止(开始到结局),要做到相敬相爱,真的很难,但只要时常听到对方说“520”,我想人生就已足够!
    也许彼此的脾气都有不同,经常会因为性格的差距而常常拌嘴与争吵,但只要吵过、闹过之后,还能说声“520”,我想那人真的不错。
    也许经常会把某人与你比较,从而一次次的将你数落,而心中却只是希望你从而长进些,因为心中是那么的“520”,才希望你变得更好更完美,我想那是应有的生活。
    也许一辈子伤痛会多过开心,但只要你一直还在身边,经常说起那熟悉的“520”,我想我会开心很多很多!
    也许在这现实的世界里,一生只爱一次的人真的不多,但只要彼此是走完人生的最后那一个,就算老到掉牙还记得那句“520”,就算人已进黄土,我想灵魂也会朝着天堂走。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017