注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】所谓人生  

2012-04-24 14:12:03|  分类: 什么是人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生由很多个标点符号组成,每一段结束,只是另一个新的开始,都不是人生的终点,所以每一个新的起点,都代表着新的人生,人生走错路不可怕,可怕是错了还不知错在哪里或是错了还继续错下去。

  人生由酸甜苦辣四味而组成,只有尝尽人生的辛酸百味,你才能懂得更多,人生最好先苦后甜,那样才能懂得如何珍惜,你会一步一个脚印,平平稳稳的朝着成功走去;而先甜后苦,你只有惋惜的份了,先尝尽了甘甜,总会使自己不知足,那样容易走向失败,一旦失败,还想走向成功,却难了。

  人生由喜怒哀乐四种心情而组成,每一段心情,都代表着一个时间段,善于健忘的人,活得更长久;善于发挥喜与乐的人,活得更开心;善于怒的人;得疾病的比例越高;而善于哀愁的人,老得更快,死得更早。

  人生由爱情而组成,每个男女的一次擦肩而过,或是不经意的回眸,都有可能开始一段恋情,然而每段恋情都会有一个期限,有的一天,有的一辈子,重要的是你是否找对了人,有些爱情注定没有完美的结局,有些爱情注定没有欢声笑语,但请不要为此伤心,因为好的总是在下面。只有找对了自己合适的,你才能得到想要的幸福,当然,不要生在福中不知福哦!那样,你的人生只有用悲哀来形容了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017