注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原创】十句话就娶了一个老婆  

2010-10-09 13:32:09|  分类: 情感述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一句:因为你看了我一眼,所以我以后眼里都只有你!

第二句:你若对我说一声我爱你,那我愿意一辈子都爱你!

第三句:你若愿意给我煮饭,那我就愿意一生都为你炒菜!

第四句:你肯为我扫屋子,那我就肯为你去扫大街!

第五句:如果你愿意花十块钱为我买烟,那我就愿意花一千块给你买衣服!

第六句:相信我对你是真心的,因为我的心已经被你的温柔给填满了!

第七句:如若以后我们有了宝宝,请放心,我会主动去充当孩子的保姆!

第八句:爱你没有时限,就算生命终结的那一刻,我的记忆里依然有你的样子!

第九句:还等什么呢?这么好的男人爱你,你就嫁给我吧!

第十句:老婆,能够娶到你,是我一生最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017