注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】得到了爱情却失去了自我  

2010-10-17 12:01:04|  分类: 情感述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知从什么时候开始心变得浮燥了,难道是因为爱情吗

    不知从什么时候胸口变得闷闷的了,难道是因为爱情吗?

    不知从什么时候不由自主的掉泪了,难道是因为爱情吗?

    不知从什么时候夜里开始难安睡了,难道是因为爱情吗?

    不知从什么时候害怕孤单的感觉了,难道是因为爱情吗?

    不知从何时起喜怒哀乐不显于形了,难道是因为爱情吗?

    不知爱情带给我的快乐有多少?忧愁有多深?残梦是几层?怨恨有几分?

    爱与不爱都可疯,何必如此为它伤精神?爱你心会痛,不爱又不忍。

    事做了,做错了,不能回头了,所以我认了,向自己的坚持低头了,因为心中已经为你种下了一棵“痴情种子”,希望它能胜利的走完开花结果这一过程。

    平凡的我只想平凡的生活,平凡的生活谱写自己平凡的一生。

    但愿人老珠黄时,我俩依然紧紧相依,但愿隔望相盼时,你依然在为我默默的思念……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017