注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】来生请将完整的你给我  

2010-09-19 18:30:18|  分类: 情感述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    你不是随便的人,却做了随便的事,

    我不是随便的人,却选择了一个随便的你

    我看重的那东西,你却不能完整的给我

    我后悔,后悔不该随便的选择了一段婚姻

    我痛苦,想起你的那些事,让我心如刀割

    我想放手,可心中却有些不舍

    我想继续,可那滴血的心该如何抚平

    你很后悔,后悔当初不该那样做

    你想搀留,却害怕过不了我心中那条界线

    你不想走,因为你不知往后是否再另找时,他会不会比我要糟

    我不完美,但我完整

    我不够帅气,但我诚恳

    如果一开始就知道,如果我一开始问你,你肯跟我说实话,现在,也不至如此的让我心烦意乱。

    我很看重那件事,那件事我只想跟自己的爱人去做,所以,我希望我的她也能如此,可是你没有,不能给我想要的那东西,在我眼中,它代表着一个人做人的原则,它代表着真贞的依据,它可以不值钱,但我绝对不允许我的她没有。如今,我知道了,不知是应该坚守自己的原则,还是应该去试着改变一下自己的想法。

    21世纪,还有如此古板想法的人恐怕不多了,但我真的真的很希望我的她也能明白,那件事不是同任何一个人就能发生的事,它是一条不可触摸的界线。

    说分手,却不够坚硬,因为几个月的相处,我真的喜欢上了你;又害怕自己以后再找,结果会不会还是一样,因为,从今之后,我也是一个非处之身的人了,我也没有理由再拿那个原则去找一个那样的人做自己的爱人。

    我知道人谁无过

    我也知道谁没有一个不堪言愈的曾经

    我更加知道,现在那样的女孩少之又少了

    仅管如此,我的心里还是放不开,总觉得不平衡

    恨自己为何不坚守原则先交往再在一起

    恨自己为何被当时你的那身著装所朦眼

    恨自己还以为你像我妹妹一样,是一个朴素没染半点红尘的女孩

    恨自己以为你相亲时的不说话,是因为你害羞与老实

    恨自己当听别人说你家家教很严的时候,我还以为你是一个不会做出那种事的人。

    恨自己以为开复印店的人,有家人看着,不会有那样的事发生

    恨自己为何如此的眼拙

    而今,我的脑在重负荷的运行

    我的心在滴血的同时崩动

    我的肺在半闭气的状态下呼吸

    我不知自己的心还能跳动多久

    我不知还要多久才能忘记那件事,要如何做才能抹掉这不该拥有的记忆。

    恳请你在未来的日子,不要再让我伤心、不要再让我这个男人掉泪

    你失去了我把它看得比自己生命还要重要的那个东西,我该如何去忘彻;想起你那些曾经交往过的男友,幻想你与他们的每一次亲吻拥抱,我泪往心流;看到你如今肚里的孩子,我选择了你选择的“继续在一起”。

    答应我,如有来世,如果下辈子还有在一起的机会,请将完整的你交给我……

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018