注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原创】亲爱的!你是我的全部  

2010-08-05 12:11:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我俩认识后,没过两天就在一起了,打着去买车票的借口,跟你一起去县城里买车票,从那天起,我俩天天在一起了。再过四天我与你就相识七个月了,“七”这个字同音“妻”,所以,我想在这天来临之际,给你写一封信,把它保留起来,让它成为我们爱情永恒的见证。好让我们老了、头发白了的时候,再看看那些曾经留下来的信笺,希望那是我们美好的回忆。亲爱的!我爱你。

在这七个月的日子里,我对你的了解从无到有,从有到深知,七个月的时间,我知道你就是我一直在寻觅的另一半,是我苦苦等待的爱人。亲爱的!我也是你寻觅已久的那个人吗?

七个月,你成为了我心中永远都无法代替的人;七个月,我的心已经被你的爱彻底的填满了;七个月,每分每秒都值得我们永远记着。这是我俩爱的开始,我俩的爱依然会这样,一如既往的爱下去,爱到天荒地老,爱到海枯石烂。人生道路中的任何坎坷,都只是一个简单的梯步,相爱的人一定会轻松的走到最高点。亲爱的!生命中有了你我不再孤单。

记得每次我在电脑前打着牌,就算吃饭时,你一遍、两遍、三遍的叫着我吃饭了时,我总是嘴上应许着,脚却迟迟未见动,那时,你会用一个大碗给我盛饭夹菜送到我面前,而我总是嬉皮笑脸的说声:“谢谢老婆”。这样的场面,我真的觉得我是全世界最幸福的男人。亲爱的!我将永远视你如宝贝。

过上了两个人的生活,我变得开心了,有时间也可以睡睡懒觉了,六月的天气很闷热的,午觉时,睡得有点热,在我熟睡的时候,你总是把风扇移到里头,我给扇,自己热得冒汗也无所谓,你这样的举动,怎能让我不感动!有卿如此,实在是让我感觉生活在天堂里。亲爱的!你是我心中最美的天使。

……

生活中有酸甜苦辣,人生中有生老病死,爱情里有悲欢离合,这是谁也无法逃脱的命运,在这样的命运中,能够遇上你,能够跟你一起生活一辈子,我感到无比的荣幸。

亲爱的!虽然你的漂亮不出众,但在我心中无可取代;

亲爱的!虽然你的性格有缺点,但你的优点足以抵过;

亲爱的!虽然我优点少缺点多,但我会慢慢改,直到最终成为一个你满意的好男人。

亲爱的!虽然我一身清贫如洗,但我会努力,尽我所能,给你想要的爱情、生活、幸福……

 

最后,用一首《最浪漫的事》让我们的爱情也能如此的浪漫温馨!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018