注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原创】爱情轮回  

2010-04-10 16:19:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春去秋来,你是否还在,一年(昨日)的时光如流水,一年(今时)的岁月多苍白。看着你的QQ发呆,想着你的名字而无奈,夜深人静时寂寞难挨,仰天望月朵朵星烁朝我睁开,对你的思念闪过我脑海。……

冬去春来,你是否还在,一年(今日)的时光无云彩,一年(明朝)的岁月我期待,在回忆的往事中徘徊,在无语的记忆中有你的存在。花开花落的无奈,曲终人散的对白,是喜?是忧?是悲哀?……

你的人生遇到了我,也许是你的虐爱(虐爱:痛苦的情伤感的爱),因为我总是给你太多的无奈,回忆的往事是对你的伤害,而我依然在那尘封的记忆中一一打开。

我的人生遇到了你,也许是我的精彩,因为你总是给我丝丝的关怀,点点的“爱”,看不见摸不着,心却很明白。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017