注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

何时才能真正晴  

2010-03-23 23:46:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活中有很多的无赖是无法向别人诉说的,有时候明明心里很痛很苦,但因为某种原因,就是不肯说出心中的那份烦恼与忧愁。从前的我,以为将来如计划中的一样,会完美的走过自己的一生,但现在想想,天阴地暗,雾多雨大,走过一程又一程,却怎么也走不出那片忧郁的森林。

     今天是一个特别的日子,因为这是我有了女友以来,晚上呆的时间最长的一夜,不为别人,只为心里那些想说而又不能说明说清的那些醋事。对21世纪来说,对80后快接近90后的人来说,也许多愁善感,已经不是这个时代的人的座右铭了,而我,却恰恰相反,有时表面的微笑,却难遮内心的愁容,有时玩笑的话语,也难释“昨天”的辛桑。

       人的一生,说长不长,说短不长,命好的长的可以活到80岁,90岁,甚至是100岁高龄,而命不好命薄的,那随时都有一命乌乎的可能。我的人生,我原打算自己要活到70岁、80岁的,但是,如果一生太痛苦了,活那么长反而是一种痛,一种不会停止的撕心裂肺。

有时心情不好时,就喜欢写写日志来慰寄一下自己的情绪,因为在写作中,你可以完全不必在乎谁人的眼光,也不必避废种种……

不知还要多久,不知要到什么时候,我才不需要为了生活的锁事而烦恼,真正的希望,明天的太阳能永远的照亮一辈子,让它永远都不会有黑暗。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018