注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

如果·幸福  

2009-10-04 18:36:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从有了电脑之后,就不太喜欢动手写字了。以前的我,习惯在无事时写写心中的诉语,用它来表达心情的喜怒哀乐或是发泄心中的不满。

人大了,经历的事也跟着多起来,其中“情”是最为头痛的,很多的人在记忆中来了又去,去了又来,从此,我的情感世界变得丰富多采,过上了有笑有泪、有喜有忧的日子,使得自己的心情起伏不定,脾气随着心情扭转,开始毛躁起来,写诗的性情也渐渐淡去。当微笑的脸上滑过晶莹的泪珠时,曾经的回忆凝聚了一种幸福的味道。

现在的生活很悠闲,看上去没有一丝不妥之处,但实际上却是在虚度光阴,想想就觉得惋惜。

在充满热闹氛围的长假节日里,始终融化不了内心冰冷的倔强,也许我已经陷入了一个连自己都不清楚的性格转型期吧!此时我的需要别人的开导与感化,不过很幸运,身边的亲人、朋友们无时无刻地在关注着我,给予我更多爱的力量,使我从陌生的梦境里慢慢醒来。

泪无痕的意境只有真正体会过的人才能明白,其实那并不是忧伤与凄凉,而是一种淡淡而又无法抹去的记忆,当时间把它酿成一种独特的味道时,它则成了别人想要的“幸福”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018