注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

100条个性签名织绘成一段回忆之41-60   

2009-09-15 08:49:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话的心语

    41路匆匆而无暇看风景;情深深而无心顾红尘;思切切而无缘见故人;梦非梦,且做梦。情非情,乃真情。不明思议处处闻!
    42有的人适合做聊友,有的人适合做知己,有的人适合做情人,有的人……。不想打破现在已有的美梦,深怕梦醒难再绪。
    43事事如棋,变幻莫测。谁来到谁的世界,谁又属于谁的世界。一切的一切只是句号跟逗号的差别,人生没有谁欠谁,也没有谁对不起谁
    44找寻缘的下一个角落!期待:未来一片光明;爱情一路顺风;事业一同高飞;美梦一想则成…祝我人生十全十美!
    45想要给你的幸福,原来是自作多情的付出。得不了你的鼓舞,只留下我一人痛哭。爱你很苦,没你很孤独。哎!是去还是留。
    46总有那么一些时间希望自己是太阳,因为想给你温暖!如果轻风吹过你能闻到花香,那是我托风寄给你我爱的力量!
    47有时自己在乎的却不是满意的,有时自己钟情的却不是合适的,有时认为是缘分,却不知原因是一场梦。哎!情为何物
    48也许要经历一些事才会懂得某些道理!也许任何时候都不能太过执著!也许不经意间的话语更能表明自己的心态!
    49幽幽抱月,浪漫长夜。丝丝关爱,无所不在。点点温情,深入我心。轻轻细语,非你默许。岁岁如新,一天一梦。
    50今天格外的思念,思念从我身边走过的一切,思念曾经望而远之的人,也许是因为节日的悠闲,也许是电视浪漫的画面。
    51挥泪问青天,缘分存何年。走尽天涯边,终无半点怨,上帝望我怜。说缘在眼前,似醒睡梦间。看到她的脸,哇!乃遇真神仙。
    52离开不过是短暂的分别,相守也不过是人生的赢亏。缘来缘去还是没能在一起,留影留情我也终不悔。做有情之人
    53如果花开不谢,如果草青不枯,如果雁过有痕,如果……注定了的事终将无法改变!命中有牵着手,命中无莫强求。惜缘!
    54有一种爱叫青梅竹马;有一种情叫不离不弃;有一种苦叫相思成灾;有一种错叫无悔莫及;有一种傻叫痴情;有一种……
    55错过幸福不能哭,错过爱情不泪流,错过女人不再想,错过缘份不强求!错过你等于错过幸福,错过、无助,错过、孤独。
    56树是鸟的天堂,水是鱼的天堂,但愿你是我的天堂,能一辈子生活在笑声中,永远没有分离,让彼此都成为自己最爱的人。
    57你是树,而我不是缠你身的藤。我是一棵在你脚下的小草,你看不到我,而我却一直望着你,希望有天能发觉你还有我。
    58爱情不是儿戏,更不是游戏。不要为了一时好玩而去动爱情这根弦,它不是什么好玩的东西,因为它随时都会让你断送真正的幸福和爱
    59没有开始又何来结束,没有拥有又何来失去,没有付出又何来回报,没有爱过又何来心痛。
    60真真假假沧桑岁月,有好有坏不是滋味。往事回首痛哭流泪,闭眼看天自说自笑。我的世界没有后悔,只是难逃爱情的劫。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017