注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

 
 

100条个性签名织绘成一段回忆之21-40   

2009-09-14 08:41:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话的心语

21望月愁千丈,思绪惹其颜。红楼高歌几曲,游人回首迎天。
22风吹桃花蒂落,两叶秋霜无语。明朝晨起问安,晚归与卿作伴。才华风趣尽露,清新腼腆迷人。正逢良缘时节,情爱双得永恒。
23 人生永远说不完、道不尽,千言万语只是点缀人生的一道彩霞,万水千山也只能算是开拓人生的一道初启之门。
24给爱多一点空间,给爱多一点包容,给爱多一点关怀,给爱少一点猜疑,
25人生之路谁能与我相伴共游世界,世界之门谁能为我开启兴赴远航,情感之窗谁能为我打开著看眼前美景
26勿听小人叽叽喳喳,细看君子一言一行,远离狐朋狗友,多交益友良人,人生走错难回头,不要一错而再错。
27时光勿勿,岁月无情,眨眼就过了20岁,不知再一眨又会是何年,但愿人长久!永远没尽头。
28名花有主之人我不屑一顾,任其美若天仙也不动心。孤芳小草之人我心有独钟,任其丑如八戒也视如知己;吾乃怪人也。
29今朝绿叶枝满,明日百花齐放。有情何必永远,无情结束眼前。人醉其身心醒,情乱其心脑空。倒看美景别是一翻滋味!
30改变心态,积极做个乐观主意者,不想忧愁,不见烦恼,开心抱着我,快乐追着我,上演一部真实的人生喜剧!
31听着怀旧音乐,想起曾经往事,快乐历历在目,忧愁难忘心头,某些音乐、某些文章总有点似曾相识、似曾经历的感觉。
32 二十一年的光景如梦如影,快得无法形容。当胡须慢慢变浓变粗,才发现自己已不再是小孩,可儿时的吵闹哭笑声依然记忆由新。
33 你终究不是我的所有,爱你是我犯的错。给你的太多,得到的只是那虚假的承诺。为何你如此冷默,伤心人却是我。
34人生有如南柯一梦,不论是浮华一生,还是僚倒一世,都只是过往云烟,怎样度过自己的一生才算是不枉人间一游呢?
35虚拟的人生,能有几分真,抱着希望待他人/对方是否也真情?难已割段的网隐,硬是种在了我身
36有时傻瓜也未必是傻瓜,有时聪明也未必是聪明,按自己的方式去面对一切,按心中的感觉去评论他人,谁能说清对与错。
37遗忘曾经的喜怒哀乐,开始明天的酸甜苦辣。人生如棋难以预知下一步去向,岁月如风不知能吹走多少春秋。
38你是我生命中的插曲,凄美动人但终究没有结局。你是我人生中的逗号,暂短拥有而注定不能永恒。哎!人生憾事谁明了。
39 回想过去的点滴,记起曾经的美丽。开心是无法代替,伤感也留在心里。从此不再拥有回忆,最终在遗忘中失去了你。
40春夏秋冬怎么变也不能把某个季节也变没了,人的情感也一样,再怎么变也不能把对他的感觉而转移到另一人身上。
 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018