注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

 
 

爱情面前就要做这样的人  

2009-08-04 09:14:32|  分类: 爱情模范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果发短信息给你喜欢的人,他连续两三次都不回。那你也不要再发。不管什么原因,他如果还记得你,他会给你发的。

2、如果一个你喜欢的人开始怠慢你,离开他。不懂得疼惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

3、不要和自己喜欢的动手。第一,你不应该;第二,动人打自己喜欢的人的一定是个疯子。

4、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

5 、任何时候,不要为一个不爱你的人伤心,你应该懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个人是无情的,你更是伤不到他的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。

6、如果男(女)人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开、放弃他,没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。

7、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

8、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

9、一次只爱一个人。

10、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

11、衣服可以随便点,但找男(女)朋友一定要找有质量的,因为他也许是与你过一辈子的人。

12、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。没有什么比彼此相爱更重要的。

13、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

14、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。如果可以不打牌,别打。……

15、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

16、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

17、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

18、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男(女)人,这样,对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

19、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

20、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。

21、不要等他给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。

22、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

23、对于不想交往的人,不要应邀去吃饭喝咖啡,哪怕只是一块钱。没有后续发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享受。贪慕虚荣的女子会让人瞧不起。如果实在碍于朋友介绍的情面挪不开,记得AA 制。

24、做个睿智的人。学会从容面对生活。积极面对生活 ,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018