注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原】给某人的最后一条短信  

2009-08-04 10:34:19|  分类: 情感述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 X X X

  你好!

  如果你这次没有回复,我想这是我最后一次发短信给你了。

  每个人都有自己做人做事的原则,我也同样有自己的原则,不管任何人,我会连续三次给她发信息,如果对方三次都不回应我的话,那我将永远都不会再主动找她聊天,对你同样如此,之前有两次发信息给你,你都没有回,也许你是因为某种原因没有看到我发给你的信息,也许是你对我这人没什么好感刻意不回,但不管你是哪种原因,我都想给你发三次信息,三次过后,你再不回复,我也没有必要再找你聊天。

  对某些人而言,男孩应该主动点、积极点的追求女孩子,但是对我而言,我需要的是彼此的交往,我不要追来的爱情,我要两人交谈出来的爱情。

  每个人都有理由坚持自己做人做事的原则,也许你有你的原则,我也有我的原则,继然两个人的原则都已经相互冲克了,这样的话,就算将来我拼命的把你追到手,也会性格不合,而导致最后的婚姻不欢而散,这样的结局我不想看到,也不希望有这样的事发生。

     任何时候、任何事、任何人,我都希望有始有终、有头有尾,不想在无声无息中把它消失掉,也许时间会慢慢冲淡记忆,但我做不到,不论结局的好坏,成败的得失,我都想要一个答案,也许我这人有点固执,也许我这人比较让你感觉麻烦,但我就是我,……

    如果你是故意不回我的,那这次你也没必要回复了。

    不管怎样,都想送你一首诗,如果这是最后的聊天,那就当是我送你的最后一份小小的礼物,如果还有机会继续相聊,就当这诗是我送你的第一份礼物。

欧式情怀

梨水春江月,思绪万三千。

大地阳光照,湖中繁星溅。

时光似流水,日落西南边。

红霞天飞舞,倩影留人间。

  这诗是以你的名字所写,也许写的不是很好,但包含了我的用心,希望你能喜欢。

    短信限制文字,在此停笔

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017