注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

盲目追星是白痴  

2009-08-28 15:38:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    疯狂追星的人都是无聊而又白痴的人,而疯狂追外国明星的人更是无聊而又白痴的人.
    追星的有什么好,乱费金钱又乱费精力,荒废了学业又荒废了事业;唱歌好的明星就去听听他的歌、看看他的演唱会;跳舞好的明星就去看看他的表演;演技好的就去看看他的电影,买买他的牒片回家看看。没必须去疯狂的去追吧!如果把那个疯狂劲儿用到正事上、用到学习上、用到工作上,我相信没有什么是能够难得到的。 
   去年的韩国,真是不太平!电视上报道的先是明星们的接二连三的自杀,再是接二连三的打老婆事件,再后来就是明星动粗打粉丝,韩国发生了这么多的事,这会不会让有些无知的人也学明星们玩自杀、玩打老婆的游戏呢!
    韩国的娱乐圈里发生了这么多的事,应该会影响韩国的形象吧!也应该会影响韩国人的气势吧!
    曾经因为《大长今》而使中国热流韩式菜,随处可见的韩式餐厅,电视上的广告播放韩式菜如何的好,好何的美味。因为《大长今》而使中国人了解到了更多的韩国美食文化。现在到好了,都是负面新闻,我想韩国也会觉得有点丢脸吧!
    这些东西就是为韩流而种下的毒瘤吧!有了这么多的丑恶新闻,韩流还会久吗?戏里扮演着好人,现实中确是如此的坏,素质如此的低下。给众人留下了一个什么印象,80、90时年代中国出现了“日流”,“日流”下马了,就出现了“韩流”,“韩流”也流了10来年了,现在也是“韩流”该下马的时候了。
    我发觉现在这个社会上,有些明星完全不像明星,跟本就没有作明星的料,做社会上的二痞子还行,素质下低的很,完全跟社会上那些二痞子、二烂子没什么两样。有的明星认为自己长得帅,长得靓,唱得好,跳得好,演得好就自以为是了不起了,自己高高在上的,跟过去的皇帝一样,要风得风,要雨得雨。
    一个明星是能起到一呼百应的作用的,明星们的一举一动就是众人的模范,他的好与坏,别人都看在眼里,素质低的人看到素质低的明星做着素质低的事,也会学样,做起素质低的事来。素质低的明星不仅起不了好的作用,反而会让社会变得更丑陋、更可怕,在明星圈里有太多的结婚—离婚—复婚—再离婚—再结婚的事件,我不敢说离婚,结婚有什么不好,但一个太把婚姻当儿戏了的人,他值得我们去尊敬吗?值得我们去学习吗?值得我们去追他那样的明星吗?他们有什么好的。无非是有长得好看点,嗓子好一点。可是,他们把这社会搞得是乌烟瘴气的,简直不像样了,看看现在的社会,到处都是离婚的,一句话说不好,就要离婚,相识没几天,就结婚,过几天发现不合适,就又离婚,他们为什么会这样呢!因为他们都是跟着潮流走,而潮流是怎么形成的呢!潮流是明星们的所做所为而形成的。一群素质高的明星,能把一个国家、一个地方推向世界最高地位,而一群素质低的明星,却能把一个国家变得丑陋不已。
    有的明星为钱、为自己出名而不择手段,出卖肉体,出卖灵魂,把娱乐圈里搞得乌烟瘴气,真的是电影中的人、魔、妖一样三界同台。人就是那些还有点正义感的明星,魔就是那种不择手段也要出名的明星,妖了就是那些出卖肉体、出卖灵魂的那些。
    明星们有了所谓的绯闻,有了离离合合的感情,所以就有了现在到处都是离婚的,搞得是妻离子散,一句不合就离婚,二话一出就结婚,什么鬼明星,把风气都给带坏了。
    明星们有了打扮得像鬼样的,所以就有了现在的所谓“非主流”,“非主流”是什么打扮,是妖精,白天还好点,晚上的话还真是分不清是人还是鬼的,什么鬼明星,把潮流都给带到鬼的世界里去了。  
    敬告追星族们:有时间的话,就好好的读点书,好好的干点事吧!不要再做那些无聊而又无味的事了。就算要追星,也要看看他们是否值得你去疯狂的去追,看看他是不是具备做明星的料,看看他是不是能起到好的带头作用。看看他是否是我们当今社会所需要的人。希望不要去追那些社会败类,明星还不是一个人,你们也是一个人,难道他们有七十二变不成。既然都是人,又何必去对他(她)们如此的疯狂追求呢?望追星族们不要像一条狗一样追在人家屁股后面,明星没什么了不起的,人要活的有点尊严,不要再盲目的追星了!
    看看那有些所谓的明星,他们算是什么明星啊,简直是垃圾品里的废物。
    醒醒吧!可怜的追星族们,从狗做回正常人吧!过回正常人的生活吧!不要让他们自以为是了,不要让他们得意忘形了,不要让他们……
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017