注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【自写】“七夕”有情人的节日——欧阳云飞  

2009-08-25 20:44:18|  分类: 情感述说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一次迎来了恋人们兴奋的节日——七夕,这是一个浪漫而又带有些许遗憾的日子,有情人(指牛郎织女)可以在这天相见,可是却只能一年见一次面,虽不完美,但却让人难以忘怀这对恋人的传奇故事。也许这个有些遗憾但又很浪漫的节日不应该与你共祝,因为他们必竟是一年才能见一次面,如果有可能你我有走在一起的机会,我真希望是时常都陪伴在你左右。

爱情有很多种,让人羡慕的经典爱情故事也很多,如以上雀桥相会的“牛郎织女”,化蝶而飞的“梁祝“,愿做凡人也不愿做仙女的“天仙配”……,这些故事让人羡慕,让人可歌可泣。但是对我而言,我并不需要那么的传奇,也不需要的那么惊天动地,我只希望能与自己相爱的人一起平平淡淡、安安乐乐的一起慢慢老去,直到老得头发都白了、牙都掉了的时候还能说:“能与你过一辈子是我最大的安慰、最大的幸福!”。

人生在世,最重要的就是能够找到一个与自己情投意合、心心相惜的人过一辈子,也许你我现在还谈不到这个话题上,因为你我相识的时间必竟不是很长,俩人还没有什么感情可言,如果缘分在你我身上停留、时间又让我们在对的地点巧遇、上天给了安排让你我能走在一起,我想我也会感到无比的荣幸,因为在茫茫人海中能够找到一位能与自己共度一生的人,不管结局如何,也不管对方是否相配,既然能走在一起,都是一件值得高兴的事。

七夕,是牛郎织女相见的日子,也是很多情人盼望的节日,在这一天的来临的前昔,我怀着一颗向往浪漫爱情的心,写着内心深处那些赤热的寄语,在七夕这天钟声响起的第一时间送给你。

原本我还在想,七夕的那天,是否也有人会想到我呢!是否有人还能记得跟我说声:“七夕节快乐”……,哎!不敢抱有太多的幻想,不敢有期待,因为我怕失望,为了不让别人失望,为了能给你一个不一样的七夕,所以在这一天里,我为你写了这封信。真诚的说声:“七夕有情人的节日,祝你情人节快乐”。

一直希望自己在爱情路上是诗情画意,所以,我想为你写一首诗。希望你喜欢,也希望你能多看几遍,因为这是我专为你所写的,也许不是很好,但里面包含了我的用心,渗染了我的情丝。

日落黄昏,晚霞依在

相约七夕,言情述爱

星空碧月,阳楼对白

此景如画,相思胜海

游走心间,花为谁开

牛郎织女,慢慢到来

相隔银河,诉说情怀

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017