注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

【原创诗】远方的你是否明白我对你的爱——欧阳云飞  

2009-07-06 16:05:28|  分类: 自写诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单恋一枝花

清风弄月日夜思

苦水摊杯百十次

何方知音寻我处

异恋红尘自有人

镜照南山无影时

一草一木皆成空

缘来终有回头日

尽洒雨泪留心声

 

诗中之意:

 在一个满地露水而带有些许蒙雾的早晨,天空中还能隐隐约约的看到月亮,当清风微微吹过,路旁的树枝也随着微风摆动着,薄雾缓缓前行,仿佛月亮在慢慢移动。对你的思念也如月亮一般,白天在另一端静静的想着你,晚上也希望能够默默的注视着你。

 你是否能感应到我对你的思念呢?不知为何,总想把我对你的思念、对你的爱意写成诗、作成词,发在网上的每一个圈子里,好让你有朝一日上网时,能看到我为你写的诗词,看看我有多么喜欢你、多么的思念你。

 昨夜喝了很多酒,把对你的思念如酒一般一杯一瓶的喝进肚里。你知道吗?我是为你才喝酒的,因为我很郁闷,你为什么一点也感觉不到我对你的爱呢!你又知道吗?这段时间里,我一直在深深在爱着你,时时刻刻把你放在心里。

 一直想跟你表白,但又不敢,我心里真的很矛盾的,真的害怕我说出我爱你、我喜欢你的话语时,你没有任何反应或是你不接受我,那我该怎么办?那样的结果也不是我想看到的。

 你何时才能发现我爱你的踪迹啊!我多么的希望你能明白我对你的爱!多么的希望你能在网上看到我为你写的诗词时,你能跟我说一声:“其实我也很喜欢你、很爱你!”

 在那么多的异性朋友中,喜欢我的人也有,但我对她们就是不来电,也许我的心里只容纳得下你一人吧!

 每当走在街上,我总是喜欢在那些大大的镜子面前走来走去,因为我真的很想在镜子的另一端、在那镜子前走过的人群里能够看到你的身影,可是一次又一次的让我失落,一次又一次的想着:“我什么时候才能与你一起手牵手的出现在那镜子里!”

 也许是我们的缘份没到,也许我们根本就没有相守的缘份,可我还是在那个爱着你的梦里不愿醒来。虽然爱你很苦,想你很孤独,但我就是要深深的体会我爱你的心是怎样的,因为我不想失去你在我脑海中那份仅有的记忆。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018