注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

 
 

原创:平淡的生活是最幸福的  

2009-02-23 09:25:51|  分类: 什么是人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想得到的很多东西就是不可能完美,因为人都是喜欢追求一些不容易得到的东西;而得到了的东西,却总认为不是最完美的。

    得不到的能有一半的回想余地,总是在失落时把它(他、她)当作是最好的,总是在惋惜中把得不到的东西看作是最美的。有的人总是追求一些不切实际的东西,喜欢寻求刺激,可刺激过后,又能留下些什么呢?
    人要活得现实点,过得平淡点,吃的简单点、穿的随便点……
    幸福就是平淡中的生活,金钱再多也买不到幸福,因为用钱买来的那只是欺骗、是敷衍。钱买不到真情,更买不到一个爱自己的心。也许物质生活是好了,但人却活在了孤单里,苦笑里,地狱里……
    我的目标不是很高,但愿老天能给我这个小小愿望,希望自己能早日圆我自己的梦,我不需要刺激,也不需要太多的金钱,更不需要美女佳丽,我需要的只是那平淡的生活,再加上一个爱我和我爱的女人。
    人美拿来做做什么,人美就像是花美,花开得太漂亮了,容易招蜂引蝶,容易被别人摘掉。

    呵呵!你们说,对吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018