注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

20岁里还能记得的几个笑柄  

2009-05-18 18:30:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20岁里还能记得的几个笑柄

在五岁左右的时候,喜欢穿姐姐的裙子,而且是穿着到处去玩,总觉得穿裙子穿在身上很好看,每次去邻居家玩,结果总会被大人们当作是笑话,有的也会说“现世报”。现在自己想想,想想当初那种情景,还真有点为自己所做的事而傻笑。 
在七八岁的时候,当时的一部《新白娘子传奇》,让我有事没事的满山遍野的到处翻,到处找,看有没有什么蛇,最好是受了伤的蛇,因为也希望有那么一条蛇,好让我救了它,等它来报恩!结果却是天天找、天天等,没有等到它来报恩,却在不小心的情况下被蛇咬了。被蛇咬过后,再也不信那个报恩的事了,后来只要一见到蛇就是捡起石头朝它扔去。 
十一二岁的时候,我与妹妹,还是十几个伙伴,去放牛,没事的时候,有个人想到了偷人家的果子吃,他去了,偷了几个果子回来,没人发现他,所以我跟另一个人也去了,结果,我们去的时候,被人发现了,主人家放狗出来,人和狗一起死追着我们俩个小贼,那次是,仿佛是人生中的一次世界大跳跃,没有哪次像那一次这么卖力的跑过,不用命了的跑,不知摔了多少跤,也不知跑了多远,总之是跑得上气不接下气的。最终还是摆脱了追我们的人和狗。不过,停下的时候,发现自己身上是青一块紫一块的。 
十三岁的时候,读六年级,一次老师叫我们写作文,题目是《我的老师》,因为是放学了,有点吵,我没听清楚,听成了我的《老很老实》,回家,细细苦想,写了几百字,都是写我如何如何的老实,满满两页,沾沾自喜的,因为没有哪一次写过这么多的,心里想,这次老师一定要夸奖我了,等交上去,第二节作文课的时候,老师拿了两个作文本,一个是全班最好的学生写的,一个就是我。当是心里还想,哇,真的是进步了,还能跟全班最好的学生做比较了。结果呢!老师夸奖了最好的学生,当拿起我的本子时,叫我起立,当时的心里还是乐滋滋的。以为老师要表扬我了,只听老师说:“某某,你是没带耳朵来上课吗?我叫你写《我的老师》,你就写《我很老实》,别人跟你同样是两篇,人家写的是要多好有多好,你是离题要多远有多远。……”那次,真的是丢尽面子,当着全班的人把我说是无地自容,最可悲的就是“从写好作文到老师念我的名字,我还一直以为老师是要表扬我、夸奖我的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017