注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

测试智商  

2009-05-20 09:23:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内经典IQ测试题 
这是国内较权威的IQ测试,欢迎参加,请在30分钟内完成(33题): 
1.选出不同类的一项:A.蛇 B.大树 C.老虎    答案:B
2.在下列分数中,选出不同类的一项: A.3/5  B.3/7  C.3/9        答案:C
3.男孩对男子,正如女孩对______.    答案:E
A.青年  B.孩子  C.夫人 D.姑娘 E.妇女 
4.如果笔相对于写字,那么书相对于______.    答案:B
A.娱乐 B.阅读  C.学文化  D.解除疲劳 
5. 马之于马厩,正如人之于______.    答案:C
A.牛棚 B.马车 C.房屋 D.农场 E.楼房 
6. "2 8 14 20 ___" 请写出 "___"处的数字     答案:26
7. 如果下列四个词可以组成一个正确的句子,就选是,否则选否.   答案:A
  生活 水里 鱼 在  A 是 否 
8. 如果下列六个词可以组成一个正确的句子,就选正确,否则选错误      答案:A
  球棒 的 用来 是 棒球 打 A 是 否 
9. 动物学家与社会学家对应,正如动物与_____相对     答案:C
A.人类 B.问题 C.社会 D.社会学 
10.如果所有的妇女都有大衣,那么漂亮的妇女会有:      答案:B
A.给多的大衣 B.时髦的大衣 C.大衣 D.昂贵的大衣 
11. "1 3 2 4 6 5 7 ___" 请写出"____"处的数字     答案:6
12.南之于西北,正如西之于:  A.西北 B.东北 C.西南 D.东南      答案:B
13.找出不同类的一项:A.铁锅 B.小勺 C.米饭 D.碟子        答案:C
14. "9 7 8 6 7 5 ___" 请写出"___"处的数字        答案:6
15.找出不同类的一项:A写字台 B.沙发 C.电视 D.桌布      答案:C    
16.右面的图中紧接的图形应是下面哪个:测试智商 - 可否想起我 - 可否想起我 的博客       答案:C
测试智商 - 可否想起我 - 可否想起我 的博客ABCD  
17. 961 (25) 432        答案:25
   932 (___) 731 请写出"___"处的数字 
18.选项A.B.C.D.中,哪项该填在 "XOOOOXXOOOXXX" 后面     答案:A 
A.XOO B.OOX C.XOX D.OXX 
19.望子成龙的家长往往____苗助长      答案:A
A.揠 B.堰 C.偃 
20.填上空缺的词 
金黄的头发 (黄山) 刀山火海 
赞美人生 (美国) 卫国战争 
21.选出不同类的一项:A.地板 B.壁橱 C.窗户 D.窗帘     答案:D
22. "1 8 27 ___" 请写出"___"处的数字              答案:64
23.填上空缺的词  
罄竹难书(书法)无法无天 
作奸犯科(科学)教学相长 
24.在括号内填上一个字,使其与括号前的字组成一个词,同时又与括号后的字也能组成一个词: 
款()样 
25.填入空缺的字母 
   B F K Q   (   ) 
26.填入空缺的数字 
  16 (96) 12    10 (   8 ) 15 
27.找出不同类的一项:       答案:E
A.斑马 B.军马 C.赛马 D.骏马 E.驸马 
28.在括号内填上一个字,使其与括号前的字组成一个词,同时又与括号后的字也能组成一个词: 
祭(  奠  )定 
29.在括号内填入一个字,使之既有前一个词的意思,又有后一个词的意思 顶部()震荡 
30.填入空缺的数字 65 37 17 ( 5 ) 
31.填入空缺的数字 41 (28) 27     83( 28 ) 65 
32.填上空缺的字母 
  C F I    D H L     E J ( O )
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017