注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

假如人生……你能回答多少  

2009-06-06 21:51:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我一步一步的朝你走去,你的心会砰砰的跳吗?
假如我一不小心说错了话,扰你生气了,而你无理的闹过不停,我走了,你会主动找我吗?
假如我成了你男朋友,但我心中已有一个不可抹掉的女人,你还会接受我这个无理的要求吗?
假如时间很晚了,而我还没有回家,而是在邻居家吹牛,你做好了饭菜,你会等着我回来一起吃吗?
假如明天我将无声无息的离开这个世间,你愿意与我共赴黄泉,下辈子还愿意做我爱人吗?
假如你喜欢上了一件很漂亮的衣服,但价格很贵,超出了你一年买的的衣服的总额,你还会买吗?
假如在通话时,没有说再见,没有说晚安,就挂了,你都会谅解我这点小毛病吗?
假如你喜欢花,而情人节那天,我买了一盒巧克力,你会不高兴吗?
假如有一天我突然跟你说,我俩的缘分只能到此,你会选择问明原由吗?
假如你父母不喜欢我,而我一直把你当作是我的最爱,你会因为你父母的不同意而选择离开我?
假如……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017