注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可否想起我 的博客

遗忘曾经的喜怒哀乐/开始明天的酸甜苦辣/人生如棋难以预知下一步去向/岁月如风不知

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人17岁就已经行走社会,开始了打工生涯,18岁跟着姐姐学电脑,19岁自己开了一家办公服务中心一直到现在

网易考拉推荐
 
 

自写诗:慧望——欧阳云飞  

2009-11-19 09:16:05|  分类: 自写诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光匆匆如流水,

梦里轮回两三秋。

穿透俗事为情生,

点点红尘为谁来。

十月之风吹花开,

朵朵香艳随风摆。

秋冬挂果丰收日,

良辰美景识秋艳。

 

诗中之意:

    时间就如流水一样,来去匆匆,快得无法形容;在这两三年里,仿佛在梦里一样,断断续续的,好像留下了一些什么东西,又好像已经忘怯了一大半,就如梦一般,记起的只是一些零碎的画面。

    看破了凡人俗事,我只是为了“情”这一字,而来到这个世界,但却不知在这个花花世界里,我是冲着谁来的,也不知谁才是我要找的人。

    十月的风,虽然吹着有点冷,但它却吹开了那些不畏寒冷也要盛开的花,它们随着风轻轻的摆动着,朵朵艳丽,香味十足,使人闻(看)得不愿离去。

    秋冬接壤的季节,是人们丰收的日子,而在这花香满山谷,挂果满山坡的时间里,可谓是风景如画,在这美好的季节,也相识了一位名曰“秋艳”的姑娘。……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017